Posted in aateulan.., dedicate this for..., impian jiwa.., njul cerita-cerita..

a song to remember #1 – KAHITNA

Sudah lama sekali nggak denger lagu ini. Yah, memang nggak selama blog ini ditinggalkan sampe bulukan sih, hehe..

my new mp3 player..

Tadi sore, sepulang dari kantor, Philips Go Gear Spark—MP3 player umur sebulan saya, heu— yang sengaja saya puter dengan default shuffle on ini tiba-tiba membawa pikiran saya kepada seorang sahabat. —sahabat loh yaa, bukan lebih.. pernah berharap lebih sih, tapi eu..eu.. yaudalahyaa, hahaha—  *ehkojadicurcol* *tepokjidat* 😛

Dialah yang pertama kali memperkenalkan saya sama lagu ini, dari Sony-Ericsson W800-nya. Jadi ngga heran, yang ada di kepala saya tiap kali lagu ini muncul di kuping, pasti dia.

Buat mereka yang ngefans harga mati sama Kahitna, mungkin apal mati lagu ini luar kepala, meskipun memang, ngga sepopuler lagu-lagu mereka yang lain, macem ‘Cantik’, atau ‘Andai Dia Tahu’. Keluarnya pun kalo ngga salah tahun 2003 —jaman saya masih pake rok biru dan jerawatan semukaeun amit-amit toktoktok dah—. 

Tapi meskipun ngga populer, lagu ini punya potensi penggalauan yang luar biasa, ngga kalah dari lagu-lagu Kahitna pada umumnya.

*yak angkat tangannya semuanyaaa, kita nyanyi sama-samaaa..*

*emang konser Rhoma Irama, heu*

Menantimu hingga saat cintaku temukan dirimu
Usai sudah sampai disini
Berdiri melabuhkan asmara

Menikah denganku, menempatkan cinta
Melintasi perjalanan usia
Menikah denganmu, menetapkan jiwa
Bertahtakan kesetiaan cinta
Selamanya..

Kahitna – Menikahimu

Not much I can say, how I was being mesmerized and made myself a mental movie that someday someone will propose to me with this song. Funny, that movie just didn’t have a normal scenario to show any of when, where, and mostly, who would ever done that.

Well, let the mystery reveals itself, take a sit back, and grab your popcorn.

 

NB :  yang dulu pake Sony-Ericsson W800… Heu.. Hai, hawayu? 😀

Advertisements