Posted in catatan seorang jurnalis, dari dalam news room.., naon sih njul..., njul cerita-cerita..

..rejeki Allah mah dari mana aja..

Adaaa aja jalannya Allah ngasi rejeki teh..

Pas lagi ngga ada duit, eeeh, nemu uang di saku..

Pas lagi lupa ambil duit di ATM, eeeh, makan siang ditraktir sama mas-mas kameramen, hihihi.. —mungkin tau kalo udah diatas tanggal 10, udah agak susah buat menyambung hidup, haha—

dan kayak hari ini…

Pas duit lagi cekak buat pulang ke Bandung, eeeh, dapet kesempatan untuk pergi liputan ke Pulau Sepa, dan mencicipi Kapal Pesiar , dan itu 2 hari aja gitu —dan yang paling penting pastinya dapet SPD doong, heu, insya Allah selamat lah sampai tanggal 25—

dan saya hanya bisa berucap…

Alhamdulillah…

berulang kali.. 🙂

Entah seperti apa petualangan saya disana hari ini, semua misteri, mana pake diving-divingan segala lagi —secara terakhir diving teh jaman firaun dagang jengkol tea, masih keneh bau formalin jang nyieun Pitfall Trap, hahaha—

seandainya jalan mendapatkan rezeki ini, sama mudahnya dengan mendapatkan jodoh yaa.. —dan mengucap ‘AAMMIIIINNN‘  berulang kali, heu

Advertisements